16+
24 ноября 2015 13:25

В Красногвардейский район подали электричество впервые с момента отключений

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. В Красногвардейский район Крыма впервые с момента объявления чрезвычайной ситуации на полуострове подали электроэнергию. Об этом сегодня Крыминформу сообщил источник в Совмине республики.

«Электричество появилось в Красногвардейском районе», – сообщил источник.

По его словам, Красногвардейскому району выделен лимит в 2,2 МВт, что позволит подавать электроэнергию в район раз в два дня на четыре часа.

Сегодня утром на заседании Совмина Крыма глава республики Сергей Аксёнов уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова после заслушивания информации об энергоснабжении полуострова в условиях отключения со стороны Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости