16+
24 ноября 2015 12:47 Реклама

ГЕНБАНК сделает автономные дизель-генераторы доступными для промышленных предприятий Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. АО «ГЕНБАНК» совместно с правительством Крыма разработает программу льготных беспроцентных кредитов на приобретение автономных дизель-генераторов для промышленных предприятий Крыма. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Чрезвычайная ситуация, объявленная на Крымском полуострове в связи с подрывом опор линий электропередач, является нашей общей проблемой, поэтому мы не можем остаться в стороне и просто наблюдать за тем, как около двух миллионов людей и предприятия оказались полностью лишенными электричества. Со своей стороны, банк окажет максимальную поддержку жителям полуострова», – отметил первый заместитель председателя правления АО «Генбанк» Сергей Мохов.

ГЕНБАНК является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 172 отделений, установлено около 584 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости