16+
24 ноября 2015 12:47 Реклама

ГЕНБАНК сделает автономные дизель-генераторы доступными для промышленных предприятий Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. АО «ГЕНБАНК» совместно с правительством Крыма разработает программу льготных беспроцентных кредитов на приобретение автономных дизель-генераторов для промышленных предприятий Крыма. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Чрезвычайная ситуация, объявленная на Крымском полуострове в связи с подрывом опор линий электропередач, является нашей общей проблемой, поэтому мы не можем остаться в стороне и просто наблюдать за тем, как около двух миллионов людей и предприятия оказались полностью лишенными электричества. Со своей стороны, банк окажет максимальную поддержку жителям полуострова», – отметил первый заместитель председателя правления АО «Генбанк» Сергей Мохов.

ГЕНБАНК является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 172 отделений, установлено около 584 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости