16+
24 ноября 2015 12:39

Аксёнов назвал главной задачей подачу электроэнергии в населенные пункты, обесточенные с ночи воскресенья

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал главной задачей властей на данный момент энергоснабжение населенных пунктов, обесточенных с момента блэкаута в ночь на воскресенье. Об этом он сегодня сказал журналистам по окончании заседания Совмина РК.

«Сейчас решаются вопросы подачи электроэнергии в населенные пункты, которые с 00.30 воскресенья не получали ни одного часа электроэнергии. Все заявки поданы, находятся в штабе. Сейчас идет перебазирование туда дизель-генераторов, транспорт есть, топливозаправщики есть», – сказал Аксёнов.

Он также отметил необходимость восстановления связи в этих районах. «170 генераторов будет обслуживать вышки, которые в районах находятся, с целью подачи интернета и связи, чтобы люди могли получать информацию и своевременно сообщать о возникающих проблемах», – сказал глава РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости