16+
24 ноября 2015 12:26

В ответ на отключение Крыма, могут прекратиться поставки российского угля Украине - Новак

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Министр энергетики России Александр Новак не исключил прекращения поставок угля и газа на Украину. Об этом он заявил в эфире радио «Вести ФМ».

По его словам, это могло бы стать ответной мерой на отключение Украиной энергопоставок в Крым.

«Может, в этой ситуации и нужно принять аналогичное решение о прекращении поставок угля нашими коммерческими организациями, которые поставляют уголь украинским электростанциям», – сообщил Новак.

Также он подчеркнул, что из-за отсутствия предоплаты за газ Украина может лишиться и голубого топлива: «Сегодня-завтра поставки газа перестанут осуществляться из-за отсутствия предоплаты».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости