16+
24 ноября 2015 12:04

Аксёнов пообещал уголовное преследование за спекулятивные цены на бензин и продукты в условиях ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Правительство Республики Крым совместно с правоохранительными органами мониторит цены на топливо и продовольствие, в отношении спекулянтов, поднявших расценки и провоцирующих ажиотажный спрос в условиях ЧС, будут возбуждаться уголовные дела. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Сейчас мы совместно с МВД, прокуратурой мониторим цены на топливо и продукты питания. В наличии находится достаточный объем, проблем с их доставкой в республику с материковой части нет, – заявил он. – Может быть, кто-то спекулирует, может кто-то пытается ажиотажный спрос создать – это спекулянты. Будет реагирование в рамках чрезвычайного положения, будут уголовные дела возбуждаться силовыми структурами».

Ранее Аксёнов поручил руководителям администраций муниципалитетов республики организовать мониторинг цен на продовольственные товары.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости