16+
24 ноября 2015 12:02

Сотрудникам «Крымэнерго» за период действия ЧС будет назначен двойной оклад – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Сотрудникам государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» за период действия ЧС будет назначен двойной оклад. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Всем сотрудникам «Крымэнерго» выплачиваем двойной оклад, с надбавками и премиальными, в двойном объеме за этот период», – сказал он.

Глава республики потребовал от членов Совмина «отдавать себе отчет» в создавшейся ситуации с энергоснабжением и усилить исполнительскую дисциплину.

«Прошу вас, соберитесь. Время такое, которое требует мобилизации всех личных качеств – настойчивости, целеустремленности, желания решить вопрос», – подчеркнул он и добавил, что выполнение поручений по обеспечению автономного энергоснабжения станет предметом прокурорской проверки.

Сегодня на заседании Совмина министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров был отправлен в отставку за неудовлетворительную работу по организации энергоснабжения в условиях прекращения поставок электроэнергии с территории Украины. Вместо него глава Республики назначил главой минтопэнерго своего советника Светлану Бородулину.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости