16+
24 ноября 2015 11:00

Больницы Крыма самостоятельно завозят топливо для генераторов

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Медучреждения Крыма самостоятельно организовывают подвоз топлива для работы дизель-генераторных станций, размещённых на их территории. Об этом сегодня на заседании Совмина Крыма сообщила заместитель председателя правительства республики Алла Пашкунова.

«Подвоз топлива в больницы полуострова производится силами больниц. Они организуют подвоз топлива сами: получают талоны в «Крымэнерго», если источники питания находятся на балансе этой организации. Ёмкостей для хранения большого количества топлива в больницах нет, поэтому запас суточный», – сказала Пашкунова.

Глава Крыма Сергей Аксёнов подверг критике министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова за информацию о том, что на полуострове не хватает топливозаправщиков на все дизель-генераторные установки.

«Люди звонят и говорят, что у них есть топливозаправщики – готовы предоставить. С частниками должны были давно договориться и деньги на оплату есть», – сказал Аксёнов.

По словам главы республики, топливо для дизель-генераторов централизовано не поступает в крымские больницы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости