16+
24 ноября 2015 10:38

В условиях энергетической блокады в Симферополе нет серьезных проблем с продовольствием – горадминистрация

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. В Симферополе в условиях энергетической блокады Крыма нет серьезных проблем с продовольственным обеспечением жителей города. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель главы Симферопольской городской администрации Тейфук Гафаров.

По его словам, информация об осложнениях с продовольствием в Крыму – это намеренный вброс со стороны тех, кто блокирует полуостров.

«Отдельные личности пытаются распространять слухи об отсутствии некоторых продуктов питания. О том, что массово закрываются магазины. Я так понимаю, что это у нас из-за Перекопа деятели пытаются выдавать информацию», – подчеркнул Гафаров.

Он рассказал, что в реальности ситуация намного стабильнее. В частности, на многих предприятиях по производству хлеба вообще нет никаких проблем.

«Хлеб печется, все развозится, реализация идет. Вчера была встреча с руководством крупных рынков и поставщиками. Серьезных проблем нет. Рынок дефицита в продуктах не испытывает», – заверил заместитель главы горадминистрации.

В Крыму введён режим чрезвычайной ситуации в связи с прекращением электроснабжения полуострова с территории Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости