16+
24 ноября 2015 09:40

Предприятия Объединенной строительной корпорации в Крыму и Севастополе работают стабильно

АА Распечатать

Севастополь, 24 ноября. Крыминформ. В условиях энергетической блокады Крыма и Севастополя подразделения Объединенной судостроительной корпорации, осуществляющие свою деятельность на полуострове, продолжают работать стабильно. Об этом заявил директор представительства ОСК в Республике Крым и Севастополе Игорь Дрей.

По его словам, два буксира-кантовщика «Севастополец» и «Каламит» выведены из дока Севастопольского филиала «Центр судоремонта «Звездочка» и ошвартованы у достроечных причалов предприятия. Продолжаются ремонтные работы на новейшей подводной лодке «Новороссийск» и парусном учебном судне «Херсонес».

Дрей сказал, что судоремонтники минимизировали негативные последствия энергетической блокады. «Основные работы проводятся преимущественно в светлое время суток, и нам как будто даже теплая и ясная погода, установившаяся в регионе, помогает. Что касается настоящего времени, то, по крайней мере, судостроители и судоремонтники продолжают спокойно делать свое дело, а это значит, что они будут получать зарплату, обеспечивать свои семьи, и завтрашний день тревог у них не вызовет», – заявил Дрей.

По мнению директора представительства ОСК, нынешние трудности носят временный характер и с их последствиями крымчане и севастопольцы успешно справятся.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости