16+
23 ноября 2015 19:35

В удаленные районы Крыма направили газеты с полной информацией об отключениях энергии

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. В удаленных районах полуострова госпредприятие "Почта Крыма" распространила 100 тысяч экземпляров специального выпуска "Крымской газеты", где разъясняется инфрмация об ограничительных мерах, принятых в республике после прекращения поставок электроэнергии из Украины.

"В спецвыпуске опубликовано обращение Главы Республики Крым Сергея Аксёнова к крымчанам по поводу сложившегося положения ЧС, телефоны контактного центра Правительства Республики Крым, «горячих линий» министерств и ведомств, муниципальных образований работающих в круглосуточном режиме, а также графики отключения водоснабжения, список бесперебойно работающих автозаправочных станций, подключенных к дизель-генераторным установкам и другая актуальная информация", - сообщили в министерстве внутренней политики, информации и связи республики.

Ранее на видеоселекторном совещании с районными администрациями глава Крыма Сергей Аксёнов потребовал наладить обратную связь с населенными пунктами, наиболее пострадавшими от отключения света. Помощь в этом окажут сотрудники полиции.

"Мы договорились с МВД, что во всех населенных пунктах, где нет телефонной связи, в круглосуточном режиме будут дежурить полицейские машины для установления обратной связи с тем или иным регионом", - сказал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости