16+
23 ноября 2015 19:25

Власти Крыма проверяют сообщения о росте цен на продукты, дефицита товаров нет - министр

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Власти Крыма проверяют поступившую информацию о росте цен на продукты в условиях чрезвычайной ситуации. Об этом ТАСС сообщил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

"Мы собираем информацию со всех регионов и мониторим обращения граждан. По итогам работы за сегодняшний день у нас, действительно, такие сигналы и обращения есть. Они все проверяются. Официально завтра информацию мы сможем предоставить утром", - сказал он.

При этом министр подчеркнул, что дефицита продуктов в крымских магазинах нет, так как переправа работает без сбоев. "Однако, безусловно, мы понимаем, что, к сожалению, есть ряд предпринимателей, которые захотят воспользоваться ситуацией, чтобы получить прибыль", - добавил Скрынник.

Как сообщала сегодня "Морская дирекция", Керченская паромная переправа работает в обычном режиме, в перевозке пассажиров и транспорта задействованы восемь паромов.

Режим ЧС действует в Крыму с 22 ноября. В связи с прекращением поставок электроэнергии с Украины на полуострове введен график веерных отключений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости