16+
23 ноября 2015 18:06

«Укрэнерго» заявляет, что не знает, когда возобновятся энергопоставки в Крым

АА Распечатать

Киев, 23 ноября. «Укрэнерго» не располагает информацией, когда будут восстановлены энергопоставки в Крым. Об этом заявил сегодня и.о. директора «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук.

«Что касается решения о возобновлении поставок энергии в Крым, в настоящий момент нет объективной информации, каким образом этот вопрос может быть решен и когда», – сказал он.

Ковальчук дал понять, что решение данного вопроса находится вне рамок его профессиональной компетенции, иными словами, оно является политическим.

Ранее на заседании кабинета министров прозвучало предложение прекратить действие энергетических контрактов с Россией о поставках электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости