16+
23 ноября 2015 17:44

Розничные цены в Севастополе остаются стабильными – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 23 ноября. Крыминформ. В Севастополе в условиях чрезвычайной ситуации розничные цены не растут. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«Контролируем и мониторим. Все сетевые и крупные магазины предупреждены о недопустимости роста цен. Повышения цен нет», – сказал Петров.

Губернатор Сергей Меняйло призвал чиновников не упускать ситуацию. «Петров, свяжитесь с производителями хлеба. Вчера по 3-4 батона покупали, сегодня ажиотажа нет». «Однако эти товарищи (продавцы продуктов первой необходимости) должны быть под жестким контролем. Сегодня в решение оперативного штаба ЧС внесем эту ситуацию, чтобы у правоохранительных органов совместно с нами были возможности воздействовать на недобросовестных производителей и продавцов», – отметил Меняйло.

Он призвал чиновников и контролирующие органы немедленно реагировать на рост розничных цен.

С 22 ноября в Севастополе действует режим чрезвычайной ситуации. В связи с отключением электроэнергии со стороны Украины в городе введен график веерных отключений. Жители получают электроэнергию в течение трех часов, а затем шесть часов ее не получают.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости