16+
23 ноября 2015 17:36

Немецкие бизнесмены заинтересовались инвестициями в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Представители бизнес-сообщества Германии высказали заинтересованность в реализации инвестиционных проектов на территории Крыма. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики министерства внутренней политики информации и связи Республики Крым.

«Представители немецкого бизнеса, одни из последних в Европе, начинают проявлять интерес и приезжать в Крым в поисках возможностей для сотрудничества. Это очень важный сигнал, который показывает, что в Европе, на Западе практически не остается тех островков, которые бы опасались сотрудничества с Крымом», – подчеркнул заместитель председателя Совета министров Крыма – постоянный представитель республики при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов по итогам встречи с делегацией немецких бизнесменов.

Гости, в частности, заинтересовались реализацией инвестпроектов в сфере промышленности, строительства и производства строительных материалов. Бизнесмены также обсудили с представителями властей полуострова возможность поставок медицинского оборудования в республику.

По словам вице-премьера, делегаты из Германии проведут встречи с профильными министрами, в ходе которых получат разъяснения по преимуществам ведения бизнеса в свободной экономической зоне. Также были обозначены конкретные планы по реализации запланированных инвестиционных проектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости