16+
23 ноября 2015 17:06

Крымская железная дорога сократила вдвое количество электричек

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Крымская железная дорога сократила вдвое количество пар электропоездов. Об этом сегодня на селекторном совещании в Совете министров Крыма сообщил министр транспорта республики Андрей Безсалов.

«Мы уменьшили количество электропоездов с 39 до 19 пар, дополнительно ввели 13 тепловозов», – сказал он.

Кроме того, железнодорожники рассматривают возможность переоборудования тепловозов для выработки электроэнергии.

«У нас есть тепловозы, которые мы попытаемся конструктивно доработать и использовать для выработки электроэнергии», – сообщил Безсалов.

По мнению участников совещания, с помощью тепловозов можно увеличить подачу электроэнергии Керчи, которая оказалась в наихудшем положении по обеспечению электричеством.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости