16+
23 ноября 2015 17:06

Крымская железная дорога сократила вдвое количество электричек

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Крымская железная дорога сократила вдвое количество пар электропоездов. Об этом сегодня на селекторном совещании в Совете министров Крыма сообщил министр транспорта республики Андрей Безсалов.

«Мы уменьшили количество электропоездов с 39 до 19 пар, дополнительно ввели 13 тепловозов», – сказал он.

Кроме того, железнодорожники рассматривают возможность переоборудования тепловозов для выработки электроэнергии.

«У нас есть тепловозы, которые мы попытаемся конструктивно доработать и использовать для выработки электроэнергии», – сообщил Безсалов.

По мнению участников совещания, с помощью тепловозов можно увеличить подачу электроэнергии Керчи, которая оказалась в наихудшем положении по обеспечению электричеством.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости