16+
23 ноября 2015 16:57

Марионетки Вашингтона усугубили плачевное социально-экономическое положение Украины – вице-спикер Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Украинские марионетки Вашингтона своими действиями на границе с Крымом в еще большей степени усугубили социально-экономическое положение украинцев, так как Россия однозначно предпримет ответные меры на прекращение поставок электроэнергии на полуостров. Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook высказал заместитель председателя Государственного совета Республики Крым Андрей Козенко.

«Думаю, если у кого и были какие-то иллюзии насчет поддержки экстремистов русофобским режимом Порошенко-Яценюка, то после данной диверсии эти иллюзии полностью испарились. Очень жаль, что своими действиями эти марионетки Вашингтона все же решили в еще большей степени усугубить социально-экономическое положение украинцев. Ведь Россия однозначно предпримет ответные шаги на такой жесткий вызов», – написал он.

По мнению вице-спикера, всем, кто пытается вести диалог подобным образом, следует четко понимать, что Россия не будет разговаривать на языке ультиматума, а использование подобной риторики ставит участников так называемой блокады Крыма в один ряд с членами любой другой террористической организации.

«Думаю, вполне оправданным будет возбуждение уголовных дел в отношении организаторов этой диверсии по статье «террористический акт», пусть даже пока и заочно. Впоследствии к этому вопросу можно будет вернуться уже получив непосредственный доступ к фигурантам уголовных дел», – уточнил Козенко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости