16+
23 ноября 2015 15:43

Представитель МИД Германии назвал преступлением отключение Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Германия считает преступлением подрыв линий электропередач, ведущих в Крым. Об этом заявил представитель МИД ФРГ Мартин Шефер, передает ТАСС.

По его словам, украинские правоохранители должны в кратчайшие сроки провести расследование и найти виновных. Шефер также отметил, что в МИД Германии ожидают скорейшего восстановления энергообеспечения Крыма.

«Нападения на объекты инфраструктуры на Украине, которые в том числе имели целью отключить Крым от электроэнергии, – это преступления», – заявил дипломат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости