16+
23 ноября 2015 15:40

Черноморский флот обеспечивает свои объекты собственными резервными источниками электроэнергии – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 23 ноября. Крыминформ. Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, обеспечивает свои объекты собственными резервными источниками электроэнергии. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Только что я общался с командующий Черноморским флотом. Кое-какие вопросы мы обговорили. Черноморский флот на себя взял свои объекты, у него есть собственные резервные источники электропитания», – сказал Меняйло.

Он отметил, что это большое подспорье для городской власти. «Потому что мы по закону не имеем права отключать воинские части. Мы стараемся по возможности это требование выполнять», – пояснил Меняйло.

Он также сообщил, что, если «по каким-то причинам не будет подвоза топлива (для дизель-генераторов), то командование флота окажет нам помощь».

С 22 ноября в Севастополе действует режим чрезвычайной ситуации. В связи с отключением электроэнергии со стороны Украины в городе введен график веерных отключений. Жители получают электроэнергию в течение трех часов, а затем шесть часов ее не получают.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости