16+
23 ноября 2015 15:15

Меняйло назвал 4 главных проблемы в условиях чрезвычайной ситуации

АА Распечатать

Севастополь, 23 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя в условиях чрезвычайной ситуации решает 4 главных проблемы. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Первая проблема: нужно сделать так, чтобы график веерных отключений соблюдался неукоснительно. С таким расчетом, чтобы люди четко знали, когда у них будет электроэнергия, а когда – нет», – сказал Меняйло.

Вторая проблема, по его словам, это обеспечение резервным электропитанием котельных. «Они сейчас отключены из-за того, что у них большая мощность. Но мы их будем протапливать, чтобы с понижением температуры наружного воздуха мы не упустили тепло», – отметил Меняйло.

«Третья проблема – детские сады, которые также надо запитать (от резервных источников электроснабжения)», – пояснил Меняйло.

Он также сообщил, что требует разрешения проблема подзарядки аккумуляторов базовых станций операторов мобильной связи. «Эта проблема решаемая. Сотовая связь у нас не рухнула, мы ее держим на уровне 80%. Думаю, что специалисты справятся с этой задачей в условиях чрезвычайной ситуации», – отметил Меняйло.

С 22 ноября в Севастополе действует режим чрезвычайной ситуации. В связи с отключением электроэнергии со стороны Украины в городе введен график веерных отключений. Жители получают электроэнергию в течение трех часов, а затем шесть часов ее не получают.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости