16+
23 ноября 2015 15:14

Порошенко предлагает прекратить грузовое транспортное сообщение с Крымом

АА Распечатать

Киев, 23 ноября. Президент Украины Петр Порошенко обратился с письмом к премьер-министру страны Арсению Яценюку с просьбой изучить вопрос остановки грузового транспортного сообщения с Крымом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба президента. 

«Глава государства в письме от 4 ноября предлагает правительству обеспечить временное прекращение грузового автомобильного и железнодорожного сообщения» с Крымом в оба направления, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, «одной из приоритетных задач органов государственной власти на сегодня является определение модели дальнейших отношений» Украины с Крымом.

Порошенко отметил, что «возбужден ряд уголовных дел против инициаторов торговой блокады Крыма». По его словам, полностью прекратить торговые отношения с Крымом требуют инициаторы бессрочной акции блокирования поставок украинских товаров на Крымский полуостров, которая началась 20 сентября текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости