16+
23 ноября 2015 15:14

Порошенко предлагает прекратить грузовое транспортное сообщение с Крымом

АА Распечатать

Киев, 23 ноября. Президент Украины Петр Порошенко обратился с письмом к премьер-министру страны Арсению Яценюку с просьбой изучить вопрос остановки грузового транспортного сообщения с Крымом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба президента. 

«Глава государства в письме от 4 ноября предлагает правительству обеспечить временное прекращение грузового автомобильного и железнодорожного сообщения» с Крымом в оба направления, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, «одной из приоритетных задач органов государственной власти на сегодня является определение модели дальнейших отношений» Украины с Крымом.

Порошенко отметил, что «возбужден ряд уголовных дел против инициаторов торговой блокады Крыма». По его словам, полностью прекратить торговые отношения с Крымом требуют инициаторы бессрочной акции блокирования поставок украинских товаров на Крымский полуостров, которая началась 20 сентября текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости