16+
23 ноября 2015 15:06

В крымских детсадах, полноценное отопление которых обеспечить невозможно, организуют группы кратковременного пребывания – минобраз

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. В детских дошкольных учреждениях Крыма, полноценное отопление которых обеспечить невозможно в связи с прекращением энергопоставок с Украины, организуют группы кратковременного пребывания. Об этом сегодня журналистам сообщила министр образования, науки и молодёжи Республики Крым Наталья Гончарова.

«В детских садах очень важно соблюдение температурного режима, поэтому детсады, которые имеют свои котельные и будут обеспечивать себя полностью теплом, продолжат работать в полной мере. Те детские сады, где нет таких условий, будут работать с группами кратковременного пребывания, то есть до 4,5 часов», – сообщила министр.

Она уточнила, что со вторника детские сады и школы начнут функционировать.

«Детсады будут работать точно, школы тоже завтра будут работать в сокращенном режиме», – сообщила Гончарова.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов объявил понедельник, 23 ноября, нерабочим днем.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости