16+
23 ноября 2015 15:06

В крымских детсадах, полноценное отопление которых обеспечить невозможно, организуют группы кратковременного пребывания – минобраз

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. В детских дошкольных учреждениях Крыма, полноценное отопление которых обеспечить невозможно в связи с прекращением энергопоставок с Украины, организуют группы кратковременного пребывания. Об этом сегодня журналистам сообщила министр образования, науки и молодёжи Республики Крым Наталья Гончарова.

«В детских садах очень важно соблюдение температурного режима, поэтому детсады, которые имеют свои котельные и будут обеспечивать себя полностью теплом, продолжат работать в полной мере. Те детские сады, где нет таких условий, будут работать с группами кратковременного пребывания, то есть до 4,5 часов», – сообщила министр.

Она уточнила, что со вторника детские сады и школы начнут функционировать.

«Детсады будут работать точно, школы тоже завтра будут работать в сокращенном режиме», – сообщила Гончарова.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов объявил понедельник, 23 ноября, нерабочим днем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости