16+
23 ноября 2015 14:32

Симферопольской ТЭЦ поручено ввести в действие вторую турбину для увеличения выходной мощности до 90 МВт

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Симферопольской ТЭЦ поручено принять дополнительные меры по вводу в действие второй турбины предприятия для увеличения выходной мощности до 90 МВт. Об этом сегодня в ходе заседания оперативного штаба по ликвидации ЧС под председательством главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева сообщили представители ресурсопоставляющих организаций.

«Симферопольская ТЭЦ работает в штатном режиме с выходной мощностью в 47 МВт. При этом Симферопольской ТЭЦ поручено принять дополнительные меры по вводу в действие второй турбины предприятия для увеличения выходной мощности до 90 МВт», – уточнили в пресс-службе администрации по итогам заседания.

Кроме того, на социально значимых объектах города размещены 12 дизель-генераторов. «Подразделения пожарно-спасательного отряда переведены на усиленный режим несения службы. Запас генераторов на социально-значимых объектах составляет 12 единиц мощностью от 5 до 100 кВт. Охрана общественного порядка на территории города осуществляется регулярно сотрудниками ППС, подвижными ППС, экипажами ГИБДД и подразделениями городского управления МВД, также патрули усилены сотрудниками ОМОН и народным ополчением», – подчеркнули представители городской власти.

Для обеспечения нормального транспортного сообщения глава администрации города поручил рассмотреть варианты восстановления подачи электроэнергии предприятию «Крымтроллейбус», а также при необходимости обеспечить замену электротранспорта за счет увеличения количества маршрутных такси.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости