16+
23 ноября 2015 13:43

Все объекты «Черноморнефтегаза» работают в штатном режиме

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Все объекты государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз» работают в штатном режиме, бесперебойная и безаварийная поставка газа потребителям выполняется в полном объеме. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь предприятия Елена Дедух.

«Аварийными дизельными электростанциями обеспечены все производственные объекты и управления, – говорится в сообщении. – Заблаговременно был создан запас топлива с неснижаемым остатком. Налажена бесперебойная связь с удаленными объектами предприятия. Все управления работают в штатном режиме, сотрудники находятся на своих рабочих местах».

Как сообщили в пресс-службе, «Черноморнефтегаз» перевыполняет текущий план по добыче газа на 1,8 млн кубометров. Объем активного газа в хранилище составляет 1,2 млрд кубометров, чего достаточно для прохождения отопительного сезона.

«Кроме того, во исполнение поручений межведомственного штаба по ликвидации ЧС, ГУП «Черноморнефтегаз» обеспечивает взаимодействие с ОАО «Мобильные ГТЭС» в части поставок и перевозки дизельного топлива для резервных газотурбинных электростанций», – уточнили в пресс-службе.

На всех объектах предприятия введены дополнительные меры в связи с повышенным уровнем террористической опасности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости