16+
23 ноября 2015 12:58 Реклама

РНКБ может увеличить время работы отделений, оснащенных дизель-генераторами

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) рассматривает возможность продления графика работы операционных офисов в Крыму в связи с введением чрезвычайной ситуации на полуострове.

Как сообщила пресс-служба банка, в отделениях, которые будут отключены от электроэнергии, планируется размещение объявлений с указанием месторасположения ближайших операционных офисов, которые работают в штатном режиме.

«Даже в условиях чрезвычайной ситуации банковская сеть РНКБ будет работать – Банк заблаговременно приобрел дизельные генераторы, которыми сегодня оснащена значительная часть отделений, – сообщил председатель правления РНКБ Андрей Барсов. – Остальные операционные офисы будут предоставлять жителям Республики Крым и Севастополя финансовые услуги при наличии электроэнергии. Мы готовы пережить непростые времена вместе с жителями полуострова и делать все возможное для удобства наших клиентов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости