16+
23 ноября 2015 12:36

Феодосийские общественники патрулируют город в темное время суток и следят за соблюдением режима экономии электроэнергии магазинами и кафе

АА Распечатать

Феодосия, 23 ноября. Крыминформ. Феодосийские общественные формирования уполномочены властями города на проведение рейдов по патрулированию улиц в темное время суток, также общественники контролируют соблюдение режима экономии электричества предприятиями торговли и общепита. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, ночное патрулирование представителями общественных организаций организованы в связи с решением об отключении ночного уличного освещения, принятого в рамках мер экономии электричества.

«Кроме того, общественники следят, чтобы магазины и предприятия общепита не включали электрические вывески и рекламу, соблюдали режим экономии», – заключил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости