16+
23 ноября 2015 12:34 Реклама

ГЕНБАНК профинансировал строительство многоквартирного жилого дома в Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 23 ноября. В рамках договора о сотрудничестве АО «ГЕНБАНК» осуществил финансирование ГУП РК «УНР-28» строительства многоквартирного жилого дома в Евпатории.

«Успешная реализация данного проекта позволит обеспечить жильем множество семей в Евпатории, таким образом, выданные банком средства не только помогут развитию экономики Крыма, но и обеспечат повышение качества жизни для крымчан», – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов.

ГУП РК «УНР-28», сформированная как Генеральная подрядная организация 118 УНР в декабре 1948 года для форсированного строительства, развития и совершенствования важнейших, крайне необходимых объектов Министерства обороны СССР, и по сегодняшний день успешно выполняет строительство уникальных, исключительно сложных по конструктивным элементам сооружений. В 2014 году предприятие было перерегистрировано в соответствии с законодательством Российской Федерации в Государственное унитарное предприятие Республики Крым «28 управление начальника работ» и продолжает успешно выполнять поставленные перед ним производственные задачи.

«ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории полуострова открыто 172 отделения, установлено около 584 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости