16+
23 ноября 2015 11:23

Сотрудники ГИБДД Крыма будут активнее участвовать в регулировании движения из-за отключений светофоров

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Сотрудники подразделений ГИБДД будут активнее участвовать в регулировании дорожного движения в связи с веерными отключениями электроэнергии, которые в свою очередь приводят к отключениям светофоров. Об этом Крыминформу сообщил начальник управления ГИБДД по РК Анатолий Борисенко.

«Мною была дана команда, чтобы в ночное время все передвигались с включенными проблесковыми маяками для привлечения внимания водителей ввиду того, что не работают светофорные объекты. И на данный момент наряды дорожно-патрульной службы во всех подразделениях ГИБДД настроены на более профилактическую работу, чтобы включаться в регулировку движения, распределять транспортные потоки на основных перекрестках и магистралях», – сказал он.

Борисенко уточнил, что отключение электроэнергии не спровоцировало резкого роста аварийности. «Погода способствует, нет дождя, видимость более или менее. Ну и наши граждане тоже стали внимательнее относиться к ситуации на дороге», – отметил начальник управления ГИБДД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости