16+
23 ноября 2015 11:15

В Евпатории отключили отопление и пускают трамваи по графику

АА Распечатать

Евпатория, 23 ноября. Крыминформ. В Евпатории прекращена подача централизованного отопления и введен график движения трамваев в утренние и вечерние часы. Об этом сегодня утром шла речь на заседании оперативного штаба гражданской обороны в администрации Евпатории, сообщили в отделе по связям со СМИ и общественностью.

В настоящее время город получает 13,3 МВт электроэнергии при необходимых 40 МВт. На территории муниципального образования введен режим веерных отключений.

«На данный момент в связи с благоприятными погодными условиями все котельные города отключены, – отметили в горадминистрации. – Тепло подается в больницы и роддом».

В связи с ограничением подачи электроэнергии изменен график движения трамваев. Сегодня движение осуществляется с 6.30 до 10.00, в вечернее время – с 16.00 до 19.00.

Водоснабжение Евпатории осуществляется стабильно, перебоев с продуктами нет, работает хлебозавод.

«С целью недопущения реализации испорченных товаров будут организованы рейды в торговые точки», – подчеркнули в администрации Евпатории.

Утвержден перечень объектов жизнеобеспечения населения, стратегически важных, а также социально значимых с круглосуточным пребыванием людей. Эти объекты в первую очередь должны снабжаться электроэнергией. Особое внимание было уделено проверке имеющихся дизель-генераторных установок, их своевременной заправке топливом.

В случае отключения мобильной связи взаимодействие всех служб будет осуществляться по стационарным телефонам и с помощью посыльных.

В здравницах Евпатории сегодня находятся 3,5 тыс отдыхающих. Особое внимание в горадминистрации попросили обратить на организацию питания в работающих санаториях, а также использование в здравницах дизель-генераторных установок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости