16+
23 ноября 2015 10:21 Симферополь

«ГЕНБАНК» продолжает обслуживать население в штатном режиме.

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. АО «ГЕНБАНК» продолжит осуществлять обслуживание физических и юридических лиц в штатном режиме, несмотря на трудности с энергообеспечением Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«ГЕНБАНК» готов и будет осуществлять обслуживание наших клиентов при наличии электроэнергии в офисах банка, – подтверждает первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов. – Данные трудности временны и мы совместно их преодолеем».

«ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории полуострова открыто 172 отделения, установлено около 584 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости