16+
23 ноября 2015 10:21 Симферополь

«ГЕНБАНК» продолжает обслуживать население в штатном режиме.

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. АО «ГЕНБАНК» продолжит осуществлять обслуживание физических и юридических лиц в штатном режиме, несмотря на трудности с энергообеспечением Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«ГЕНБАНК» готов и будет осуществлять обслуживание наших клиентов при наличии электроэнергии в офисах банка, – подтверждает первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов. – Данные трудности временны и мы совместно их преодолеем».

«ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории полуострова открыто 172 отделения, установлено около 584 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости