16+
23 ноября 2015 10:16 Керчь

В Керчи автомобиль влетел в стену – погибло 3 человека

АА Распечатать

Керчь, 23 ноября. Крыминформ. В ночь с воскресенья на понедельник на пересечении улиц Островского и Щорса в Керчи автомобиль Nissan Primera врезался в опорную стену. Как сообщила Крыминформу руководитель пресс-службы МВД по РК Ольга Кондрашова, в результате ДТП три человека погибли, еще двое доставлены в больницу с многочисленными травмами.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Полиция выясняет обстоятельства сложившегося для принятия процессуального решения по факту ДТП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости