16+
21 ноября 2015 12:03

Армянск остаётся единственным крымским городом, не справляющимся с планами по наполнению местного бюджета - минфин Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Армянск - единственный городской округ в Крыму, который не справляется с планами по наполнению местного бюджета. Об этом на заседании комитета Государственного совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике сообщила первый заместитель министра финансов РК Ирина Кивико.

«Хорошо работают (по наполнению местного бюджета) города: Судак, Ялта, Красноперекопск, Саки, Джанкой. Не обеспечено у нас плановых заданий из городских округов только Армянском», - сообщила Кивико.

Она добавила, что наиболее проблемная ситуация с наполнением местных бюджетов среди районов Крыма наблюдается в Красногвардейском и Ленинском районах.

«Это те районы, где есть резервы по наполнению бюджета, и слабо работают комиссии, которые созданы при муниципальных образованиях по мобилизации доходов в бюджет», - пояснила Кивико.

В целом, по данным замминистра, с начала года в бюджет республики поступило 16,7 млрд руб (105,5% от плана), а в бюджеты муниципальных образований 4 млрд руб (116% от плана).

Ранее в минфине Крыма называли Армянск самым проблемным регионом полуострова по наполнению местного бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости