16+
20 ноября 2015 17:59

Большинство опрошенных министерством промполитики крымчан высказались за продажу алкоголя с 21 года

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. В ходе опроса, проведённого министерством промышленной политики Республики Крым, большинство респондентов высказались за запрещение продажи алкоголя до 21 года. Об этом сообщила сегодня пресс-служба минпромполитики.

«Опрос показал, что 1078 или 66,7% респондентов высказали свое мнение за необходимость повышения до 21 года возраста разрешенной продажи алкоголя. Число тех, кто считает, что не стоит этого делать, составило 510 человек, или 31,5%», – отметили в ведомстве.

В опросе приняли участие люди в возрасте от 21 до 40 лет. Всего было опрошено 1616 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости