16+
20 ноября 2015 12:46

Мэр Феодосии дал 2,5 месяца на приведение в порядок документов и территорий гаражных кооперативов

АА Распечатать

Феодосия, 20 ноября. Крыминформ. Председатели феодосийских гаражных кооперативов в кратчайшие сроки должны провести регистрацию объектов в подведомственных им хозяйствах и кампанию по стерилизации бездомных животных, обитающих на их территориях. Такую задачу перед руководителями кооперативов поставил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков, сообщает пресс-служба Феодосийской администрации.

«Необходимо узаконить нелегальные объекты строительства, иначе мы будем сносить такие объекты. Тем, кто занимается коммерцией на территориях кооперативов, тоже легализоваться – зарегистрироваться в налоговой инспекции и оформить работников», – распорядился Щепетков.

Также он поставил задачу привести фасадную часть гаражных кооперативов в эстетичный вид, заключить с муниципалитетом договоры на вывоз мусора, провести стерилизацию собак, обитающих на территориях кооперативов.

«Ищите ветеринаров, стерилизуйте самок, помечайте их клипсами. Пока мы взываем к сознательности, но если не будем услышаны, то найдем меры административного воздействия», – пообещал глава администрации города и подчеркнул, что все указанные мероприятия должны быть проведены в течение 2,5 месяцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости