16+
20 ноября 2015 11:05

Ялтинские полицейские задержали похитителя медного ограждения балконов санатория

АА Распечатать

Ялта, 20 ноября. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали похитителя медного ограждения балконов местного санатория. Об этом сегодня сообщили в управлении МВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции №1 «Алупкинский» поступило заявление от начальника охраны местного санатория. Он сообщил, что в ночное время на территории здравницы неизвестными были спилены и похищены медные балконные заграждения.

«По «горячим следам» сотрудники полиции установили личность подозреваемого – им оказался 34-летний житель Бахчисарая, который работал в этом санатории», – рассказали полицейские и уточнили, что задержанный мужчина в содеянном признался. Он пояснил, что намеревался сдать похищенное в пункт приема металлолома. Часть похищенного правоохранители успели изъять.

В УМВД сообщили, что отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Задержанному грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости