16+
20 ноября 2015 10:05

На Украину из Крыма пытались незаконно вывезти 17 кг красной икры

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Из Крыма на Украину пытались незаконно вывезти 17 кг красной икры. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Икру обнаружили в ручной клади гражданина, направляющегося через пропускной пункт «Джанкой» на Украину.

«При проведении досмотра груза было выявлено, что на икру неустановленного производства не имелось ветеринарно-сопроводительных документов», – отметили в ведомстве.

Кроме того, рыбная продукция перевозилась тайно в багажных сумках, без соблюдения санитарных норм, условий хранения и транспортировки продуктов питания. Контрабандный товар не получил разрешения на вывоз и был возвращён владельцу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости