16+
20 ноября 2015 10:05

На Украину из Крыма пытались незаконно вывезти 17 кг красной икры

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Из Крыма на Украину пытались незаконно вывезти 17 кг красной икры. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Икру обнаружили в ручной клади гражданина, направляющегося через пропускной пункт «Джанкой» на Украину.

«При проведении досмотра груза было выявлено, что на икру неустановленного производства не имелось ветеринарно-сопроводительных документов», – отметили в ведомстве.

Кроме того, рыбная продукция перевозилась тайно в багажных сумках, без соблюдения санитарных норм, условий хранения и транспортировки продуктов питания. Контрабандный товар не получил разрешения на вывоз и был возвращён владельцу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости