16+
20 ноября 2015 09:54

Львовянин занял паспорт у брата для проезда в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Гражданин Украины задержан на пункте пропуска «Армянск» при попытке незаконно пересечь границу по чужому паспорту. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Житель Львовской области предъявил на паспортном контроле не принадлежащий ему национальный паспорт гражданина Украины», – сообщили в пресс-службе.

В ходе опроса выяснилось, что собственного документа, удостоверяющего личность, у мужчины нет, поэтому пришлось взять у родного брата. Задержанный утверждал, что сделал это без ведома родственника.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации». Мужчине грозит штраф в размере 200 тыс рублей либо лишение свободы сроком до двух лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости