16+
20 ноября 2015 09:22

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП с участием полицейского автомобиля и забора

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия в Керчи, в результате которого пострадал патрульный автомобиль полицейских и забор частного дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, вечером 19 ноября житель Ленинского района, управляя автомобилем марки Daewoo, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с патрульным автомобилем полиции. После этого мужчина выехал с проезжей части и допустил наезд на забор частного домовладения.

Правоохранители отметили, что в результате ДТП никто не пострадал, патрульный автомобиль полиции получил механические повреждения.

«Водитель автомобиля Daewoo по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушитель направлен в медицинское учреждение для прохождения медицинского освидетельствования», - рассказали в пресс-службе, уточнив, что сотрудники ГИБДД проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости