16+
20 ноября 2015 09:22

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП с участием полицейского автомобиля и забора

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия в Керчи, в результате которого пострадал патрульный автомобиль полицейских и забор частного дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, вечером 19 ноября житель Ленинского района, управляя автомобилем марки Daewoo, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с патрульным автомобилем полиции. После этого мужчина выехал с проезжей части и допустил наезд на забор частного домовладения.

Правоохранители отметили, что в результате ДТП никто не пострадал, патрульный автомобиль полиции получил механические повреждения.

«Водитель автомобиля Daewoo по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушитель направлен в медицинское учреждение для прохождения медицинского освидетельствования», - рассказали в пресс-службе, уточнив, что сотрудники ГИБДД проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости