16+
19 ноября 2015 14:47

В Москве наблюдается отток иностранной рабочей силы

АА Распечатать

Севастополь, 19 ноября. Крыминформ. В Москве сохранятся тенденция оттока иностранной рабочей силы. Об этом сегодня в Севастополе заявил журналистам заместитель начальника отдела трудоустройства департамента труда и соцзащиты города Москвы Илья Яценко.

«В Москве наблюдается отток иностранной рабочей силы из безвизовых стран. Вынужденные переселенцы из Луганской и Донецкой областей как работали, так и работают. Из остальных областей Украины граждане этой страны обязаны получать патенты», – сказал Яценко.

Он отметил, что московские работодатели специально приехали в Севастополь, чтобы предложить горожанам, ищущим работу, вакансии с достойной оплатой труда на 12 предприятиях столицы.

В Севастополь на ярмарку вакансий, в частности, приехали представители ПАО «Моспромстрой», ООО «Азбука персонала», ГК «Ангел ЧОП», ООО «СТ-Групп», СК «Стратегия» и др.

В Севастополе сегодня проходит ярмарка вакансий, в которой принимают участие работодатели из Москвы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости