16+
19 ноября 2015 12:10

Алуштинский суд обязал убийцу заплатить за безрезультатное лечение его жертвы

АА Распечатать

Алушта, 19 ноября. Крыминформ. В Алуште по решению суда виновник в смерти потерпевшего компенсирует затраты на его лечение. Об этом сообщили в пресс-службе Алуштинской администрации со ссылкой на прокуратуру города.

«Гражданин Л. по приговору Алуштинского городского суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч, 1 ст. 109 УК РФ (причинение гражданину Н. смерти по неосторожности), – говорится в сообщении. – Потерпевший Н. находился на стационарном лечении в реанимационном отделении ГБУЗ РК «Алуштинская центральная городская больница», на лечение которого из средств бюджета затрачено 125 400 руб».

По иску прокурора Алуштинский горсуд взыскал с виновного в пользу министерства здравоохранения Республики Крым 125 400 руб расходов, понесенных лечебным учреждением на стационарное лечение потерпевшего от преступления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости