16+
18 ноября 2015 17:06

ФАС усмотрела нарушение закона в действиях севастопольских подразделений МЧС по внедрению пожарной автоматики

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы России по Крыму и Севастополю возбудило дело по признакам нарушения рядом севастопольских структурных подразделений МЧС федерального закона «О защите конкуренции». Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления ФАС.

По данным пресс-службы, дело возбуждено 16 ноября по признакам нарушения главным управлением МЧС России по Севастополю, ФГКУ «Центральный узел связи МЧС России по Севастополю», ФГКУ «1 пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы по городу Севастополю» и ООО «СПМ-92» пункта 4 стать 16 федерального закона «О защите конкуренции», выразившегося в заключении между сторонами антиконкурентного соглашения.

«ООО «СПМ-92» получило исключительную возможность разработать и внедрить систему мониторинга состояния пожарной автоматики на объектах города Севастополя, в том числе в детских садах, школах, больницах, образовательных учреждениях, что привело к ограничению конкуренции на рынке по производству работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений», - сообщили в ФАС.

В антимонопольной службе добавили, что антиконкурентное соглашение привело к вытеснению с рынка специального противопожарного оборудования других хозяйствующих субъектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости