16+
18 ноября 2015 11:15 Симферополь

Ялтинский отель Софии Ротару присоединился к программе поддержки внутреннего туризма

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Ялтинский бутик-отель «Вилла София», принадлежащий певице Софии Ротару, присоединился к всекрымской акции поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год». Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Республики Крым.

«Вилла София» считается одним из престижных отелей Крыма, – уточнили в министерстве. – В отеле представлены 12 номеров, стоимость которых начинается от 18,6 тыс рублей в сутки».

В минкурортов уточнили, что к программе также присоединились другие крымские отели, претендующие на уровень «5 звезд»: исторический отель «Вилла Елена» (Ялта), отель «Ореанда» (Ялта), резиденция «Крымский бриз» (Парковое). Согласно Федеральному перечню туристских объектов, на данный момент категория «5 звезд» в Крыму присвоена только резиденции «Крымский бриз».

Программа «Крым круглый год» направлена на популяризацию отдыха на полуострове в осенне-зимний период. С 12 ноября до 20 декабря крымские отели предлагают гостям воспользоваться акцией «Отдохни семь дней – получи день в подарок».

К акции присоединились 42 отеля и санатория республики. Из них 21 отель находится в Большой Ялте, 9 – в Алуште, 3 – в Симферополе, 4 – в Евпатории, по одному в Саках, Судаке, Феодосии, Керчи и Севастополе.

Полный список отелей-участников представлен на сайте минкурортов Крыма.

Бутик-отель «Вилла София» открылся в январе 2009 года. Заведение находится в центре набережной Ялты в здании купален Роффе, построенном в 1897 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости