16+
11 ноября 2015 18:12

Минкурортов Крыма опубликовало список первых 15 отелей, участвующих в акции поддержки внутреннего туризма (ОБНОВЛЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма опубликовало перечень первых 15 участников программы «Крым круглый год». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства.

Среди первых участников – отели и санатории республики, инфраструктура которых включает крытый бассейн. В их числе отели «Бристоль» и «Ореанда» в Ялте, комплексы «Мрия» в поселке Оползневое (Большая Ялта), «Пальмира Палас» в поселке Курпаты (Большая Ялта), «Крымский бриз» в поселке Парковое (Большая Ялта), «Спа-отель Ливадийский» в поселке Ливадия (Большая Ялта). В акции участвуют отель «Респект Холл» и три санатория в поселке Кореиз (Большая Ялта), подведомственные министерству курортов: «Дюльбер», «Мисхор» и «Ай-Петри».

В Алуште спецпредложения по отдыху в межсезонье предоставляют отели «Ривьера Санрайз», «Голден», «Спа-отель Море».

От города-курорта Саки в акции участвует отель «Полтава Крым», от Феодосии - 2отель «Алые Паруса».

«В рамках акции крымские отели и санатории предлагают гостям до конца года отдохнуть в Крыму по специальному предложению «Отдохни 7 дней – получи 1 день в подарок», а также «Отдохни 14 дней – получи 2 дня в подарок», - напомнили в министерстве.

Список участников программы опубликован на официальном сайте министерства курортов и постоянно обновляется.

Министерство курортов и туризма Крыма объявило о новом этапе реализации крымской программы поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» и готовности 30 отелей и санаториев республики работать по специальному предложению с 12 ноября до 20 декабря. Пять ведущих крымских туроператоров также заявили о готовности работать с объектами размещения по минимальной комиссии с тем, чтобы цена для туриста была наиболее привлекательной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости