16+
18 ноября 2015 10:04 Ялта

Ялтинские полицейские обнаружили у местного жителя боеприпасы и наркотики

АА Распечатать

Ялта, 18 ноября. Крыминформ. В Ялте правоохранители задержали 35-летнего местного жителя, хранившего боеприпасы и наркотики. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

Молодой человек был задержан на улице в ходе проведения операции «Анаконда». По внешним признакам он находился в состоянии наркотического опьянения, что подтвердили результаты медицинского освидетельствования. В результате последующего личного досмотра у задержанного были обнаружены 4 пакетика с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. Согласно результатам экспертизы, вещество оказалось марихуаной. Также в ходе санкционированного обыска квартиры подозреваемого в одной из комнат полицейские выявили более 50 патронов. Все предметы изъяты и направлены на экспертизу.

«В ходе дальнейшей беседы подозреваемый добровольно указал место, где он нашел боеприпасы, расположенное в районе старого городского кладбища, – отметили в полиции. – Изъятые там находки – предметы, похожие на гранаты времен ВОВ, покрытые ржавчиной, уничтожены сотрудниками соответствующих служб».

В настоящее время следственным отделом УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело согласно ч.4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ – незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости