16+
17 ноября 2015 17:06

Лидер японской организации «Иссуйкай» намерен помочь с изменением имиджа Крыма у себя на родине

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Лидер общественно-политической организации «Иссуйкай» Мицухиро Кимура выразил готовность оказать содействие в информировании японской общественности о реальной ситуации на Крымском полуострове. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

По словам Кимуры, в интернете существует японский сайт-карта, на которой различными цветами отражается напряженность в той или иной стране или регионе. Крым на этой карте имеет желтый цвет, что означает довольно опасную обстановку.

«Такое мнение о Крыме существует у меня на родине, и я обещаю приложить все усилия, чтобы донести до народа и правительства моей страны то, что на самом деле Крым – это безопасное место и с ним необходимо сотрудничать», – пообещал Кимура.

Он добавил, что приложит усилия для того, чтобы подогреть интерес к Крыму среди японских туристов.

«Чтобы не только я приезжал сюда, но и мои коллеги, и другие мои соотечественники, – пояснил Кимура. – Это усилит связи между нами и позволит обмениваться культурным потенциалом».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости