16+
17 ноября 2015 16:35

Итальянские депутаты могут приехать в Крым в декабре - представитель партии «Лига Севера»

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Представители итальянской партии «Лига Севера» во главе с ее лидером Маттео Сальвини могут приехать в Крым в декабре, сообщил сегодня журналистам представитель партии Джанматтео Феррари.

«Для таких партий, как «Лига Севера», нет никаких препятствий, чтобы приехать в Крым. Итальянская делегация будет в Москве в следующем месяце. Если это будет возможно, то мы с удовольствием вновь приедем, чтобы еще раз встретиться с властями Крыма и обсудить вопросы сотрудничества», - сказал он журналистам.

Феррари признался, что на итальянских политиков, желающих посетить полуостров, оказывают давление. «Конечно, есть давление, чтобы такие люди, как Маттео Сальвини, не приезжали в Крым. Потому что «Лига Севера» - главная оппозиционная партия Италии - выступает против санкций. Некоторые политики не могут приехать в Крым», - пояснил он.

Ранее председатель комитета Госдумы по делам СНГ, глава Российского фонда мира Леонид Слуцкий заявил журналистам, что итальянские парламентарии могут приехать в Крым осенью. Это будет уже второй визит на полуостров лидера партии «Лига Севера».

Минувшим летом в Крыму побывали депутаты парламента Франции. Также полуостров с неофициальным визитом посетил экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. О готовности побывать в Крыму уже заявили парламентарии Германии и Швейцарии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости