16+
17 ноября 2015 15:05

Российскому пограничнику предложили взятку за нелегальный провоз украинской колбасы

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Жительница Украины предложила сотруднику Пограничного управления ФСБ денежное вознаграждение за пропуск около 100 кг колбасных изделий через государственную границу. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

По информации Погрануправления, у 36-летней жительницы сопредельного государства отсутствовали необходимые документы на груз, поэтому она предложила взятку.

«Российский пограничник от предложения отказался и провел разъяснительную беседу с потенциальной взяткодательницей, в которой предупредил о возможной уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу», – сообщили в пресс-службе.

После беседы гражданка Украины отказалась от намерений нарушать закон и в связи с отсутствием документов на груз, убыла в обратном направлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости