16+
8 апреля 2014 11:25

"Аэрофлот" разъяснил схему возврата билетов без штрафов на рейсы в Крым после вхождения республики в состав РФ

АА Распечатать

Москва, 8 апреля. Компания "Аэрофлот" разъяснила агентам по продаже билетов, как действовать с возвратами авиабилетов "в связи с изменением территориальной принадлежности полуострова Крым" по договору России и Крыма от 18 марта 2014 года, сообщает Транспортная клиринговая палата /ТКП/.

Агентами разрешается производить по месту приобретения вынужденный возврат авиабилетов, оформленных до 18 марта включительно на рейсы SU в/из Симферополя с датами вылета после 18 марта.

При вынужденном возврате по полностью неиспользованному авиабилету возвращается вся сумма, оплаченная за перевозку.

Билеты, оформленные после 18 марта по специальным тарифам из Симферополя в российские города и по специальным тарифам из Симферополя за рубеж, возвращаются по стандартным правилами "до внесения изменений в структуру тарифов".

"При оплате сверхнормативного багажа на перевозки рейсами SU между Симферополем и пунктами в РФ /внутренние воздушные линии/ и при перевозках от Симферополя до других пунктов /международные воздушные линии/ с 5 апреля 2014 года применяются багажные тарифы, установленные для перевозок от пунктов РФ /в евро/", - сообщается на сайте ТПК.

Транспортная клиринговая компания /ТКП/ - национальная система продаж пассажирских авиаперевозок, обеспечивает около половины всей реализации авиабилетов на нейтральных бланках. ТКП имеет свыше 5,5 тыс аккредитованных пунктов продажи авиабилетов, свыше 11 тыс терминалов авиационной распределительной системы бронирования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости