16+
17 ноября 2015 09:39

С августа на улицах Севастополя демонтировано более тысячи незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Севастополь, 17 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя реализует меры относительно ликвидации незаконной наружной рекламы. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента по вопросам градостроительства и архитектуры Алексей Брусенцев.

«Начиная с августа были демонтированы с фасадов зданий в центральной части города 18 бесхозных вывесок, 40 рекламных конструкций. С дорожных ограждений ликвидировано 1 055 незаконных рекламных баннеров», – сказал Брусенцев.

По его информации, в департаментах районов составлено 153 административных протокола «за самовольное размещение рекламных конструкций».

«Со столбов «Севэлектроавтотранса» (троллейбусное управление) демонтировано 114 из выявленных ранее около 400 рекламных конструкций», – уточнил Брусенцев.

Он сказал, что предпринимателями разработаны и утверждены в соответствии с требованиями департамента по вопросам градостроительства и архитектуры 74 паспорта фасадов, из которых 43 находятся в центральной части города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости