16+
16 ноября 2015 19:19

Юная крымчанка победила на международном турнире по теннису на Кипре

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Крымчанка Юлия Никитина стала победительницей международного теннисного турнира серии Tennis Europe на Кипре. Она заняла первое место на соревновании в Никосии в возрастной категории до 14 лет.

Как сообщили Крыминформу в Федерации тенниса Республики Крым, подопечная тренера Дмитрия Баранова выиграла на Кипре 5 матчей в одиночной категории. В первом раунде Никитина со счётом 6:0, 6:0 разгромила Шавит Кимчи из Израиля. Во втором круге с результатом 6:4, 6:2 была повержена Софья Каждан из Белоруссии. В четвертьфинале крымская спортсменка оказалась сильнее имевшей первый номер посева Полины Губиной из Украины – 6:1, 4:6, 7:5.

В полуфинале Юлия Никитина победила Анастасию Петрову из Венгрии (1:6, 6:3, 6:1), а в финале - вторую сеянную Екатерину Дятлову из Украины (7:6 (7:3), 2:6, 6:2).

За первое место на этом турнире Никитина получила 60 очков в международный рейтинг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости