16+

Самые читаемые

16 ноября 2015 18:33

Крымчане завоевали 11 медалей на чемпионате и первенстве России по всестилевому каратэ

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Три золотые, четыре серебряные и четыре бронзовые медали выиграли крымские спортсмены на первом чемпионате и первенстве России по всестилевому каратэ. Это соревнование состоялось 13-15 ноября в Звенигороде (Московская область).

В турнире среди взрослых (чемпионате) каратисты сборной республики заняли два первых, два вторых и одно третье место, а в состязании участников до 18 лет (первенстве) крымчане завоевали золото, два серебра и три бронзы.

В составе крымской команды выступили чемпионы Республики Крым по всестилевому каратэ Полина Скалина и Николай Стяжкин из спортивного клуба «Пламя» государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования РК «Дворец детского и юношеского творчества». Скалина стала победительницей первенства страны и заработала место в составе сборной Российской Федерации.

Прошедшие соревнования были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В них приняли участие более 1 500 спортсменов из 45 регионов России. Было разыграно 212 комплектов наград. Причем призёры определялись по всем трем дисциплинам – «ОК» (ограниченный контакт), «ПК» (полный контакт) и «СЗ» (контакт в средствах защиты). Медалисты состязаний будут иметь возможность претендовать на звание «Мастер спорта Российской Федерации».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости