16+
16 ноября 2015 18:33

Крымчане завоевали 11 медалей на чемпионате и первенстве России по всестилевому каратэ

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Три золотые, четыре серебряные и четыре бронзовые медали выиграли крымские спортсмены на первом чемпионате и первенстве России по всестилевому каратэ. Это соревнование состоялось 13-15 ноября в Звенигороде (Московская область).

В турнире среди взрослых (чемпионате) каратисты сборной республики заняли два первых, два вторых и одно третье место, а в состязании участников до 18 лет (первенстве) крымчане завоевали золото, два серебра и три бронзы.

В составе крымской команды выступили чемпионы Республики Крым по всестилевому каратэ Полина Скалина и Николай Стяжкин из спортивного клуба «Пламя» государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования РК «Дворец детского и юношеского творчества». Скалина стала победительницей первенства страны и заработала место в составе сборной Российской Федерации.

Прошедшие соревнования были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В них приняли участие более 1 500 спортсменов из 45 регионов России. Было разыграно 212 комплектов наград. Причем призёры определялись по всем трем дисциплинам – «ОК» (ограниченный контакт), «ПК» (полный контакт) и «СЗ» (контакт в средствах защиты). Медалисты состязаний будут иметь возможность претендовать на звание «Мастер спорта Российской Федерации».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости